фото автора

Хворост я пеку так:
1 яйцо взбиваю с 3 столовыми ложками сахара.
Добавляю 100г сметаны, взбиваю.
Чуть соли, 1 чайная ложка пекарского порошка (пол-ложки лимонной кислоты + пол-ложки соды) и добавляю 250г муки.
Всё хорошо вымесить, тонко раскатать, нарезать на ромбики, серединку прорезать.

тесто для пирожков
Схема нарезки на ромбики.
фарш для пирожков
В тесте это выглядит так.


печеночный паштет
Продеть уголки через серединку.

паштет из печени
Получаются закрученные фигурки.


паштет из печени
Раскалить подсолнечное рафинированное масло и жарить, чтобы фигурки плавали.

паштет из печени
Вынимать на дуршлаг, чтобы стекло масло, и посыпать обильно сахарной пудрой.


рецепт паштета из печени
Легко, быстро и очень вкусно!

Автор: Елена Волдырева              14.05.12




Другие произведения автора

Вход для комментариев




Сайт создан в системе uCoz