фото автора



Нам понадобится:
1 кг куриного филе,
200 гр крекера,
200 мл кефира,
соль, перец, специи – по вкусу.
Подсолнечное масло.

фото
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
фото
Филе заливаем кефиром, добавляем соль, перец, специи по вкусу. Тщательно перемешиваем. Вымачиваем в кефире около 2 часов.

фото
Кусочки куриного филе обвалять в предварительно измельченном крекере.
фото
Обжаривать на подсолнечном масле на маленьком огне. Перевернуть на другую сторону после образования румяной корочки.


фото

Вот такая красота! Можно подавать как в горячем, так и в охлажденном виде! Приятного аппетита и настроения!!!

Автор: Светлана Троцюк        02.12.11




Другие произведения автора
 
 
 




Сайт создан в системе uCoz