фото автора


Несколько слов о сырных палочках: не помню с чего началось, наверное, как всегда с творческого настроения. Решила попробовать что-то новенькое, но простенькое. Пекла палочки просто соленые и разговаривала по телефону с кумой. Она мне и подкинула идейку с сыром. А как потом я узнала, пекут и с кунжутом, и с маком, и подслащенные: вариантов множество, тут только подключай фантазию и предпочтения, и вперед!

фото
Размороженный лист слоеного теста смазать яичным желтком с солью и перцем.
фото
Положить на мелкой терке натертый сыр.
фото
Разрезать на полоски по 2см
фото
Перекрутить кончики полосок в разные стороны жгутом.

Выпекать в духовке при температуре 230-250 гр. 20-25 минут.

фото

Приятного аппетита и настроения!!!

Автор: Светлана Троцюк        08.10.11




Другие произведения автора
 
 
 



Сайт создан в системе uCoz