Нам понадобится: килограмм грибов, полкило мясного фарша (любого, какой больше нравится).
В нашем случае: фарш - смесь говяжьего со свиным, грибы – замороженные шампиньоны, головка лука, готовое тесто (лучше слоеное).
Лук порезать мелкими кубиками, поджарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла.
Жарить не до золотого цвета, а лишь до степени прозрачности.
Грибы порезать и поджарить. В конце жарки добавить зелень (любую, какая есть). Я люблю добавлять укроп и кинзу.
Фарш используем сырым, не жарить. Однажды пробовала использовать жареный фарш, рулет получается суховатым.
Смешать фарш, лук и грибы, посолить. Слоеное тесто тонко раскатать. Намазать начинку тонким слоем. Не промазывать только сантиметр дальнего края, чтобы рулет не раскручивался. Скатать рулет в плотную колбаску. Нарезать на порционные кусочки.
Противень смазать сливочным маслом. Разложить рулетики.
Сверху рулеты ничем не смазывать. Духовку разогреть до 240 градусов, поставить противень с рулетами в духовку и тут же выставить температуру духовки на температуру 170 гр.
Выпекать 30-35 минут. Не только вкусно, но еще и красиво. Приятного аппетита.
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото
фото

Автор: Наташа Блэк       18.10.10


Другие произведения автора
 
 
 







Сайт создан в системе uCoz